вторник, 16 декабря 2014 г.

Читаю письмо редактора, письмо Алены Долецкой...


"Мой любимчик...", пишет она (и мои любимчики). А я думаю, почему я должна стремиться стать любимчиком Алены? Видимо, я раньше стремилась стать таковой. А еще я понимаю, что таковыми стремятся стать многие. Стать любимчиком не только Алены, но и других влиятельных фигур. Зачем к этому стремиться? Я - потому что хотела работать с профессионалами и считала Алену таковой. Что бы работать с тем кем хочется сначала надо понравится. Это может быть яркая внешность, которая "показывает" какой ты интересный внутри и к тебе потянутся. Хотя я больше верю в энергию или "аромат личности", который исходит от человека. Что бы понравится еще можно делать свою работу хорошо. Вообще способов много, видимо я перечислила те, на которые сейчас особенно ставлю акценты.

Не так давно я думала, Алная Долецкая классная или придумала себе иллюзию, что она профессионал! Почему иллюзию? Потому что я вообще не знаю этого человека и делаю выводы из придуманного мною символизма, который ставил Алену на пьедестал. Сейчас у меня нет никаких фактов так думать, а раньше я так думала. Больше отталкивалась от ее фотографий, которые мелькают в интернете. Она глав ред, она хорошо выглядит, у нее хороший вкус мысли. Хотя вкус мысли просто был схож с моим на то время. Я даже с человеком никогда не общалась, почему я так считаю, что она классная? Не кажется ли вам, что мы таким образом многим людям подменяем им истинную сущность?

Я не говорю, что Алена Долецкая плохая или хорошая, я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ какая она на самом деле! Вот если бы она прочитала мое сообщение (не знаю каким образом) и согласилась со мной встретиться, поболтать, тогда я бы уже могла понять какой силы эта женщина, но сейчас я этого не знаю. Мне все равно кто есть ее любимчики и кого она считает классным художником (я вообще не разбираюсь в искусстве) и может я для нее дурочка. Может она бы мне объяснила почему (и я дурочка) тот или иной художник ee любимчик?

Или Алена Долецкая, как и все влиятельные люди, играет в эту игру: "Я классная, я интересная обратите на меня внимание?" Ох Алена, как бы я с вами хотела пообщаться! Вы уж простите мне, что я к вам прицепилась. А сейчас мне мое письмо напомнило рассказ Чехова: "Письмо к ученому соседу", только потому, что я стала писать о себе, как о дурочке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий