среда, 1 апреля 2015 г.

Хлам. В топку.

Я часто спотыкаюсь на материалы о "женской первородной энергии" в своей facebook ленте, которые старательно репостят милые дамочки. У меня аллергия на такого рода материал. Потому, что считаю его ненужным в дамской головке. Хлам. Много хлама в уме, вредно для здоровья.

На самом деле, что нового открывает эта статья нашим девушкам? Когда в нашей культуре уже с молоком матери передается информация о том, что главная забота женщины, это хранить домашний очаг. А мужчина, конечно добытчик. Разве вы этого не знали?

А вопрос в другом, почему не стать честной с самой собой (вообще мы все разные, но будь честна с самой собой) и скажи, что я выбираю именно эту позицию женщины, как хранительницы очага, заботливой матери и любящей жены. Все! Если вам не нравится принимать позицию независимости европейских женщин, бросать вызов, держать удар - не принимайте. А то эти перебежки то на одну, то на другую сторону... К чему они ведут? Хлам в голове, путаница и плохое здоровье. Главное это здоровье. Разберитесь с самой собой, а не с Шивой и Шакти, длинными юбками и как открыть все чакры, чтобы заработало (что-то).  

Не спорю, если ваша душа понимает, что такое чакра, осознает это, видела и испробовала, знает, как распоряжаться таким богатством - оставляйте. Оставляйте все, где есть ясность!

Но если ясности нет, это вредно для здоровья. Верю, но не понимаю во что верю! Я верю в то, что набор таких-то и таких-то упражнений помогает позвоночнику. Но я не понимаю, как махания руками, пальцы сложены в петельку, зафиксированные на уровне матки, раскрывают яичники, от чего ваша женская энергия выливается на свет божий и вы прекрасна спору нет! Вообщем, уберите все что связано с непонятной хуйней, оставьте конкретику. Вам же проще.

И второй вариант, разберитесь с долбабами, которые вокруг вас. Которые без уважения относятся к вашей жизненной позиции. И возможно не дают вам быть "хранительницами очага", а сами не знают чего хотят и путают еще и вас. Найти достойного добытчика и хранить для него очаг! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий